2023-11-21
尖沙咀亚士厘道人气泰国Fusion菜,从装修到Menu都可见心思。除了传统泰国菜外,也不难找到有西方影子的菜式。平日Dinner Time也座无虚席,食物质素应记一功!豆酱炒杂菜 $78简简单单一个炒杂菜,但有镬气的确是加分不少。一上桌就知道是即叫即炒的温度,浓浓热烟加上豆酱的香味,食欲大增!预料之外都有一点辣度,但不嗜辣的俩口子都觉得是惹味辣,颇为受落。香茅烤猪颈肉 $98泰国菜小食Top 3不少得有烤猪颈肉。猪油香浓又Juicy,肉质爽脆,一点都不干,加上泰式辣酱,平冲了油腻感。生姜蟹肉芫茜青酱意大利饭 $158Risotto软硬度适中,蟹肉丝已均匀融入在Risotto中,芫茜味道不是很突出,以Creamy的青酱味道为主,同样热度很足! 娘惹蕉叶烤鱼 $278好大一条扁身鱼,鱼骨都以大骨为主,鱼肉嫩滑,鱼油香丰富。娘惹味道比想像中重口味,也是带惹味的香辣,加上非常入味的蔬菜,整体无论是卖相或味道,都值得高评价!Thai Milk Tea $42这个传统泰式奶茶是近期喝过茶味最香浓的一间。茶奶比例很中口味,口感滑顺,奶香丰富,甜度也恰到好处。最重要的是有少冰选项,让奶茶的味道从头到尾
豆酱炒杂菜 $78
香茅烤猪颈肉 $98
生姜蟹肉芫茜青酱意大利饭 $158
娘惹蕉叶烤鱼 $278
Thai Milk Tea $42
这个传统泰式奶茶是近期喝过茶味最香浓的一间。茶奶比例很中口味,口感滑顺,奶香丰富,甜度也恰到好处。最重要的是有少冰选项,让奶茶的味道从头到尾都得以保持。