2024-10-13
最近老想吃烤串,于是就找来这一家人气火爆的串烧店🍢 — 【烧烤堂】。上网查看,共有几家分店,而我就选择了地理位置方便的旺角店。一上到去,门外已经有不少人排队!店舖装修有点像日式的居酒屋🏮;座位尚算宽敞,应该大概可以容纳80人左右。最令我叹为观止是,餐牌食物选择超级多,共有104款🫢。而且还会贴心的分类,并写上是什么食品风格,有日、泰、港、川、西、韩及新疆口味,任君选择!《柠蜜牛油包》 — 柠蜜配牛油🧈是一个清新且咸甜的组合,蛮特别。《焦糖青苹果鹅肝多士》 — 鹅肝厚切、肥美,烤得焦香,入口即化;配上清甜爽口的青苹果🍏,一点都不油腻🤤《豚肉节瓜波板糖 (付月见)》 — 用豚肉、节瓜卷成波棒糖,绝对是心机之作!且两者一软一爽口,使口感更丰富🤓👍🏻《鸡肉软骨棒 (付月见)》 — 鸡肉混入刴碎的软骨增加口感,配上浓郁的月见蛋汁,整体更香滑。《日式烧白鳝》 — 白鳝新鲜不腥,肉质爽口弹牙;烧汁配上葱丝,非常惹味。《盐烧鸡软骨》 — 烧得刚刚好,一口一粒,脆脆的。《汁烧年糕卷》 — 口感烟烟韧韧。《孜然豚肉芫荽卷》 — 薄脆的豚肉包着芫荽🌿,主打一个「香」,芫荽控必点。《盐烧豚肉荔枝卷》 — 薄薄
《盐烧鸡软骨》 — 烧得刚刚好,一口一粒,脆脆的。
《汁烧年糕卷》 — 口感烟烟韧韧。
《盐烧豚肉荔枝卷》 — 薄薄的豚肉包住荔枝肉,一咬就爆汁,满口都是清甜的荔枝香。
《盐烧和牛牛小扒》 — 肥瘦均匀,肉质软嫩。
《泰式猪颈肉》 — 脂肪比例高,口感软滑爽弹。
《麻辣猪大肠》 — 大肠爽口入味,麻麻辣辣,挺过瘾。
《蜜糖鸡翼》 — 外皮微脆,鸡肉嫩滑,淋上蜜糖🍯又香又甜。
《盐烧日本鸡胸软骨》 — 非常脆口,是较少串烧店有的食品。
《鸡皮墨鱼滑》 — 鸡皮脆卜卜,墨鱼滑则爽口弹牙。
《红葱油蒜蓉粉丝元贝》 — 元贝大大只,且放上很多蒜蓉,十分香口😌粉丝亦吸收全部酱汁,很入味。
《香水柠檬茶》、《甘草柑桔蜜 (热)》