2024-02-08 21 浏览
平时好钟意食辣野,尤其系川菜,烤鱼都系我钟意食既川菜之一之前想食烤鱼都要去到九龙或新界区先可以食到小鱼儿烤鱼店今年于系铜锣湾开分店,钟意食川菜同烤鱼既港岛区朋友,一定唔可以错过餐厅主打鱼馔料理,用上原条鲜鱼,带来正宗川菜的味觉及享受而且新分店环境宽敞,设有大量梳化座位,食得更加舒服除左必试烤鱼,仲有酸菜鱼、水煮鱼、凉菜、烧烤、川味小食,菜式种类繁多食物方面:炸虾饼 (6件) : 烤鱼前又想食个小食,拣左炸虾饼过口瘾,虾饼外皮炸到香脆,内里有虾味,再蘸少少甜辣酱,更加滋味凌波鱼 : 选择左鲜九叶花椒 BB 豆花底,小麻小辣,原条凌波鱼非常大条,肉质白嫩、味道鲜美、营养丰富,再配埋青瓜、BB 豆花及宽粉,餐厅必试烤鱼火锅面 : 烤鱼个酱底非常入味,梗系要叫返个火锅面黎,面条吸收晒花椒味,小麻小辣,食到舔舔脷
平时好钟意食辣野,尤其系川菜,烤鱼都系我钟意食既川菜之一

之前想食烤鱼都要去到九龙或新界区先可以食到小鱼儿

餐厅主打鱼馔料理,用上原条鲜鱼,带来正宗川菜的味觉及享受

而且新分店环境宽敞,设有大量梳化座位,食得更加舒服

食物方面:

2024-02-05