2024-12-19 104 浏览
每逢午餐经过这里,必定会有人在排队,这次我们下午两点过来,打算避开人群,想不到里面还是全院满座,等了一会儿才有位置。这间冰室以烧味出名,所以我们点了两个烧味饭:黯然销魂鸳鸯饭 $65《半肥瘦叉烧+冰烧凤凰鸡》一定要大赞这个冰烧凤凰鸡!! 凤凰鸡的鸡皮配上特制香料,烧出来脆脆的、甜甜的,十分惹味,询问之下才知道酱料有菠萝、红黄椒、青柠、蒜蓉等!完全是心机之作!!! 半肥瘦叉烧肥瘦相间,看上去一点也不油腻,吃下去不会太靭,也十分好吃。烧鹅五宝饭 $78《烧鹅+叉烧+烧腩仔+玫瑰红肠+咸蛋半只》侍应哥哥说他们的烧鹅是用5斤半的鹅,再用自家秘制陈皮酱腌制内笼,制成古早的味道,所以吃起上嚟跟外面的不一样。烧腩仔的外皮也十分香脆可口,肉也不干,烧得刚刚好!玫瑰红肠不会太咸,另一重点是五宝饭的𩠌也太多了吧!!!!!这间冰室的烧味真的很好吃!!下次来要试一试他们的沙嗲牛肉面和下午茶呢。

这间冰室以烧味出名,所以我们点了两个烧味饭:

黯然销魂鸳鸯饭 $65
《半肥瘦叉烧+冰烧凤凰鸡》