2024-08-19
今次嚟到旺角区一间人气烧烤店「烧烤堂」,平日晚上七点已经满座,门口已经要等枱,特别深受年轻食客欢迎,餐厅还设有包厢、吧枱和大厅,是一个适合同朋友饮酒聊天的好地方店内有多种不同种类串烧烧牛|烧鸟|烧豚|烧羊|烧鸭|烧海鲜|烧鱼|手工心机卷物|前菜|小食|野菜|得意作|谷物|甜品|日本无激素走地鸡|我们点了以下食物✨汁烧免冶鸡肉软骨棒(付月见)✨明太子鸡腿肉✨盐烧原块鸡皮✨盐烧鸡软骨✨盐烧白鳝✨味醂鱼干✨焦糖鳗鱼芝士玉子烧✨明太子烧饭团✨日本芝士年糕✨牛油蒜蓉焗金菇✨厚切盐烧牛舌拖罗✨中切盐烧牛舌芯✨蒜蓉烧广岛蚝✨蒜蓉烧蛏子✨爆打香水柠檬茶✨新鲜百香果梳打全部都是即点即做,样样都好好味,任点基本都唔会伏,以上我有几个重点推介,每次嚟都会必点▪️日本芝士年糕 - 外层嘅年糕烟烟韧韧,内层还有流心芝士,咸咸甜甜食得过瘾,大推▪️厚切盐烧牛舌拖罗 - 大大片厚切,比中切食得更过瘾,咬落爆汁食落更爽口▪️ 中切盐烧牛舌芯 - 中切咬落已经好爽嫩,味道Juicy带嚼劲▪️ 味醂鱼干 - 鱼干散发著味醂甘甜的酒香味,沾一点沙律酱更添美味▪️ 明太子鸡腿肉 - 鸡腿肉肉质嫩滑,加上明太子微辣嘅浓郁酱汁绝对是完美的
店内有多种不同种类串烧
我们点了以下食物
✨汁烧免冶鸡肉软骨棒(付月见)
汁烧免冶鸡肉软骨棒
✨蒜蓉烧蛏子
蒜蓉烧蛏子
✨爆打香水柠檬茶
✨新鲜百香果梳打
▪️ 明太子鸡腿肉 - 鸡腿肉肉质嫩滑,加上明太子微辣嘅浓郁酱汁绝对是完美的配搭
▪️汁烧免冶鸡肉软骨棒 - 肉质鲜嫩,而软骨咬落爽脆,加埋月见蛋汁食落更幼滑香浓
▪️ 盐烧白鳝 - 外层烧到焦香香脆,白鳝仍然保持嫩滑
最掂优惠:
500ml日本生啤买一送一,边饮酒边食串烧够晒爽