2024-08-21 542 浏览
话说,天后有间 ROJO,是人气西班牙菜馆,对于我这种地胆来说,餐厅的地点是很易找得到,但对一些区外人来说,是不是隐世小店,就因人而异。这间餐西班牙餐厅,出名平靓正,专玩新派fusion西班牙餐,主厨系出名门,保证有惊喜。餐厅的经理,亲民又有礼,他的推介也十分信得过,当晚就吃了个他推介的二人套餐。首先Tapas可以从12中选5,下面系我嘅选择:西班牙薯仔软腊肉肠蛋饼,西班牙蛋饼闻名于世,蛋饼不容易煮得好,这店的就煮得很不错。炸西班牙蟹肉南瓜可乐饼, 这个 fusion 意识很强,融合了东西方的烹调煮法,有创意我钟意,大人小朋友都爱吃。黑松露芝士风干火腿比坚尼,听个名就知有新意,看似三文治的,以为普普通通但味道超级有惊喜。煮青口。香槟忌廉汁,青口新鲜彶嫩口,配上个好味到天花板的香槟廉汁,这个味道好味到,我要回想一下究竟上次食到这样好味的青口,究竟是在何年何月。烧薯仔。芝士。蒜蓉泡菜酱,薯仔烧得很好吃,味道上够惊喜,吃得出厨师很用心去煮。主菜系一系列中选其一:西班牙烧乳猪。青苹果茸。烧新薯,好考功夫的烧乳猪,皮好脆肉好滑,配了苹果蓉就不会感到肥腻,一食就知厨师的功夫了得。甜品:西班牙肉桂油

首先Tapas可以从12中选5,下面系我嘅选择:

主菜系一系列中选其一:

西班牙烧乳猪。青苹果茸。烧新薯,好考功夫的烧乳猪,

甜品

西班牙肉桂油条。朱古力酱。雪糕,油条炸得够透,肉桂味道不会过抢,味道好自然,好好味。

• 西班牙烧乳猪,青苹果茸,烧新薯
  • 油甘鱼他他配牛油果