餐厅: Homeland (彌敦道)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-10-03 8909 浏览
这间可说是颇具人气的西餐厅,其最大特色之处就是叫蛋糕会提供画碟服务,最适合来此庆祝生日或特别纪念的日子,所以当晚用膳期间就已经有四台客人在庆生,好有愉快的气氛。其实店内环境偏昏暗,不过就几有情调,餐桌之间稍为靠得太近,但坐得尚算舒适,由于位处十九楼高层,窗外可挑望旺角街景都唔错。菜式方面主打薄饼及海鲜盘的套餐,今次我们选了PiPi Pizza 套餐($388/2位),套餐已包括餐汤配蒜蓉包、特色沙律、主食、Pizza及餐饮,都算抵食㗎!但如果饭聚是希特别意义的话,当然加优惠价升级部分食物就更perfect啦。所以餐汤我们+$18改做法式鲜打龙虾汤,味道浓郁且汤汁滑口,又有粒粒龙虾肉,蒜蓉包亦烘得香脆。至于泰式柚子墨鱼仔沙律,沙律菜新鲜爽脆,酱汁入口微微酸辣,墨鱼仔都算爽口弹牙。食Pizza及主食前,我们还追加小食+$88德国肠拼盘,有齐三款不同口味的香肠,个人比较喜欢带点大蒜胡椒等调味的纽伦堡肠,底下还有份量颇多的薯蓉同样好食。Pizza其实有墨西哥鸡肉芝士馅饼、黑松露牛肝菌芝士薄饼、招牌明太子海鲜薄饼,以及秘制北京烤鸭薄饼可选,我们当然选了最后者,皆因比较特别又冷门,果然入口真系食得
Pizza其实有墨西哥鸡肉芝士馅饼、黑松露牛肝菌芝士薄饼、招牌明太子海鲜薄饼,以及秘制北京烤鸭薄饼可选,我们当然选了最后者,皆因比较特别又冷门,果然入口真系食得出一片片鸭肉,甜酱香气亦完全是北京烤鸭的味道,连葱丝及青瓜丝一齐食,食法颇新颖,薄饼的批边亦烤得脆口。
另一主食则+$68换成秘制龙虾汁海鲜铁锅炖饭,炖饭饭粒索满海鲜精华都几入味,软软的好Creamy,海鲜则有大虾、青口及蚬,份量都足够二人食。套餐奉送基本饮品两杯,或半价可升级特饮/红白酒,亦有手工气泡花茶及啤酒供应。
不过重点!重点!重点推介当然是甜品啦,可惜我一时大意未有在订座时预先讲明画哪些公仔图案(大家记得订位时说明)只在店内现场即起英文字句,但件开心果巴斯克奶盖芝士蛋糕$98都唔错,虽然蛋糕芝士味较淡,但面层的开心果坚果碎增加了口感,整体味道甜而不腻。最后店员竟然亦提供即影即有相片予我们留念,所以今晚系食得开心既!
2024-10-02