2019-10-02 9476 浏览
最近火锅店越开越多,同事知我钟意食火锅,所以介绍我去这间人气超高的火锅店!踏入门口一刻已被好多人重重包围!几经辛苦才走出人群!同事没有讲错!真的非常受欢迎!!虽然门口位置面积唔系好大,但内里十分宽敞,卡位很多,坐得十分舒适!这里点菜落单只需用手机扫描,即可进入点单的介面,直接点选自己喜欢的汤底和火锅配料,十分方便!汤底非常多选择,本身都想试下推介汤底,但前日开始便喉咙痛,所以选择比较清热健胃的<芫茜皮蛋汤底>! 火锅配料则有海鲜,肉类,自家制,配菜类,素食,熟食等选择,真系选择多到不得了!门口位置有多部雪柜摆放著一桶桶不同种类的蔬菜,连近年大热营养价值很高的羽衣甘蓝都有!隔离还有多款罐装及纸包饮品任选! 雪柜另一方放满好多前菜和小食可以无限享用!往内看还有自助雪糕机可以自制雪糕,隔离的吧枱上放了火锅汤底,热饮,冰糖炖柠檬和蝶豆花茶,任饮任取!如果想额外加购啤酒等都可以在这里同店员落单!豉油,葱花,辣椒,麻酱等酱料和调味料都装得满满,可以自由混酱!<芫茜皮蛋汤底> 食火锅怕热气或重口味的话,芫茜皮蛋汤底绝对系首选!锅里放满好多清香的芫茜!加入马蹄令成个汤底

<芫茜皮蛋汤底> 食火锅怕热气或重口味的话,芫茜皮蛋汤底绝对系首选!锅里放满好多清香的芫茜!加入马蹄令成个汤底变得好清甜,滑嫩爽口的皮蛋提升了汤底味道和口感,令到汤底唔会变得太清淡和太单调!
芫茜皮蛋汤底

<美国肩胛肉眼> 牛肉肉质柔软鲜嫩,厚度刚刚好,油花平均,唔会好肥腻,在火锅里滚一滚,食到入口即化的感觉,真的不错!
美国肩胛肉眼

美国肩胛肉眼

<韩国八爪鱼> 我好少食火锅会食韩国八爪鱼,多数都系食水鱿,今次试过之后,真系回味无穷!大大只的八爪鱼放入火锅里滚了一段时间都没有明显缩水,口感烟韧弹牙,鲜味浓郁!非常好食!
韩国八爪鱼

韩国八爪鱼

<生猛海虾> 每支竹签穿住大只又新鲜的海虾,将虾放在火锅里一阵好快就熟,食起来肉厚鲜甜,弹牙又爽口,非常好味!
生猛海虾

生猛海虾
<花枝鱼肉卷> 本应系一个圆球形状,经过细心切割变成了花球形状,在火锅里滚了一段时间变得挺身结实,食起来柔韧鲜美,口感相当不错!
花枝鱼肉卷

花枝鱼肉卷

食过之后终于明白,点解每晚任何时段都有那么多人光顾,这里绝对系一个值得一去再去的好地方!
  • 花枝鱼肉卷
  • 生猛海虾