2024-09-07
中环苏豪区酒吧林立,The Globe 系一间充满英伦风格酒馆,提供来自世界各地🌍嘅啤酒,别具特色嘅手工啤🍺、葡萄酒🍷及白酒。店内装修简约,环境阔落,灯光柔和💡,枱櫈及酒柜都以木系🪵为主,加上墙上挂有别具特色的相片、油画及装饰,令人感觉好chill,仲有点点家的感觉☺️。Grass Fed Australian Rib Eye (10oz) $245肉眼扒🥩表面烧焦香,内层保持湿润,肉质细致有嚼劲,带阵阵油香及肉香🥰,配菜系焗薯批,口感香滑软嫩,薯味香浓,有微微芝士香味,劲好食😋。Red Wine Braised NZ Lamb Shank $235纽西兰羊膝🐏无骚味,炖煮时间啱啱好,肉质细致有口感,红酒汁味道香浓,又能提升肉香味,配菜有红萝卜🥕、大葱及酸菜及幼滑薯蓉,绝对系最佳配搭😍。Warm chocolate Brownie $95热辣辣嘅Brownie,朱古力🍫味劲香浓,中间混入果仁碎,味道更香口,配搭云呢拿雪糕一齐食,一冷一热,特别好食。Pinot Noir $90/glass 有提子🫒、樱桃🍒及草莓🍓香味,入口甜美充满果香,口感顺滑。Sauvignon Blanc $9
Warm chocolate Brownie $95
Pinot Noir $90/glass
有提子🫒、樱桃🍒及草莓🍓香味,入口甜美充满果香,口感顺滑。
Sauvignon Blanc $90/glass
果香芬芳,当中夹杂著青椒🫑、青瓜🥒、西柚🍊及柑橘🍊等果香,喝起来非常Refreshing😋。