2022-11-22
假日到东荟城Banchan & Cook,林住同lulu猪打下卡,可惜lulu猪期间限定已完结了,唔紧要啦,无lulu猪姐美食还是有的。南瓜八爪鱼蛋包饭 $178错过了之前lulu猪系列,但蛋包饭卖相依然QQ,蛋上印有南瓜图案,马上加左分。八爪鱼唔韧,配上微辣既酱汁,炒饭有调味过及有不少配料,但南瓜不够甜有点失色。传统紫菜包饭 $78紫菜包饭馅料颜色鲜艳切割齐整排列好,望落有种利落感觉。馅料有牛肉、鸡蛋、甘笋丝、黄瓜及青瓜丝,啖啖咬落索索声。黑炸酱炸鸡(无骨半份)$128甜辣炸鸡食得多,黑炸酱真系第一次试,咸咸地有少少肉碎同青瓜丝,味道几特别,仲有懒人必备既无骨供选择,啖啖肉爽啦。韩式杂莓牛角包窝夫 $72再饱也要点甜品,窝夫热辣辣好香牛油味,切开酥脆,上面涂满蜜糖同杂莓,旁边伴有奶油,混入一齐食最正,获友人大赞。吸血鬼的梳打 $48虽然万圣节已过,但万圣节饮品仍有供应,红莓汁梳打配上荔枝蓝莓的眼睛造型,卖相相当有气氛。士多啤梨鲜奶咖啡 $48白色、啡色及粉红色的层次很美,淡淡啡味奶味较重,怕苦可以食埋2片甜甜的士多啤梨。
南瓜八爪鱼蛋包饭 $178