2011-12-22
一直都想试试美女厨神 Amanda制作的法式西饼,之前去过一次 ,但可能是太夜的关系,所以所有蛋糕都已售罄。那天刚好遇见Amanda,便顺道问她蛋糕的出炉时间,她很有礼貌地回答了。﹝她真人比上镜瘦,但很漂亮和友善。﹞今天特意在3:00pm到达,希望赶得及购买3:30pm出炉的蛋糕,估不到已有人开始排队,到3:30pm时已有20多人排队,真夸张!但店员在3:35pm才开始施施然地把蛋糕上架,上完后已是3:45pm,那时才开始售卖,估不到买件蛋糕都要等45分钟!环境:公司招牌设计清雅,无论灯光和布置都时尚简约,连纸盒都十分有型,看得出Amanda花了很多心机和时间。招牌啤梨蛋糕:啤梨清甜,蛋糕软滑,有惊喜!拿破仑:饼底有点㶶,酥皮层数不够多,幸好吉士香滑浓厚。整体上比天后Mimosa还差一点点,Amanda要继续努力!价钱:40几元一件,天后Mimosa都只卖30元一件,相信大部分都落在IFC舖租了!备注:我以为蛋糕上面的「A」字牌是朱古力,估不到是咭纸,有点儿怪怪的!
招牌啤梨蛋糕:啤梨清甜,蛋糕软滑,有惊喜!