2022-09-30
餐厅是新派韩国餐厅, 布置简约时尚,配上木系家私,感觉舒适 , 人气甜品、饮品, 造型既漂亮又美味,吸引不少 fans 支持和爱戴。 青酱大虾意粉 $112原只大虾,爽弹扎实, 扁身的意粉,充满咬口, 并且挂满惹味青酱汁, 香气十足, 口感湿润,份外滋味。韩式猪手/半份 $158厚切的人气韩式猪手,份量十足 , 猪手皮烤至油光亮丽, 充满弹性,肥瘦适中, 入口软嫩, 不会有肥腻感, 亦可以用生菜或者紫苏叶, 包起来一齐吃, 别有一番风味。蜂蜜牛油炸鸡/半份$108即叫即制韩式炸鸡, 上枱时,热烫烫, 香喷喷,外皮炸至金黄香脆,鸡肉香软嫩滑, 特别喜欢它 ,完全被诱人的蜂蜜包裹著,甜香充满味蕾, 跟配的热烫烫薯条, 香脆绵糯,好味到停不了口。仲夏清甜菠萝忌廉三文治(一客) $62人气菠萝忌廉三文治, 松软的面包,中心填满新鲜、熟透菠萝肉及鲜忌廉, 造型令人心心眼,入口先是滑溜忌廉, 伴随是菠萝天然的甜香,完美配搭, 让人喜欢。士多啤梨提拉米苏蛋糕 $68提拉米苏蛋糕, 口感软绵绵,忌廉蓬松细致,啖啖迷人的奶香,配上 香甜士多啤梨果肉,令人著迷。柑橘乳酪 $68济州柑桔乳酪, 造型吸引,
青酱大虾意粉 $112
韩式猪手/半份 $158
蜂蜜牛油炸鸡/半份$108
仲夏清甜菠萝忌廉三文治(一客) $62
士多啤梨提拉米苏蛋糕 $68
柑橘乳酪 $68
济州柑桔乳酪, 造型吸引, 最啱 打卡, 啜一口,清新柑橘,带微酸 的果香, 伴随一丝丝果蓉,清爽解渴。