2019-04-30
假期总爱出外走走,信马由缰,思绪会带你走进宁谧处。油麻地是个矛盾之地,弥敦道的繁嚣让人喘不过气,但一拐个弯,走进白天的庙街,走进果栏,走近警署,截然不同的风貌让人对这旧区渴望重新认识。这里有个骏发花园,花园不著名,著名的是这里有个百老汇电影中心,有不少非主流电影在此上画,有一所卖非主流书籍的书店,于是吸引不少人来呼吸一下文化气息。而Kubrick就是在这氛围下,招呼一众文化人。来这里,你可以随便找个位置坐坐,然后到柜面看看有啥吸引,我最爱这里的咖啡,latte macchiato、flat white皆不俗,此外还有一些花香咖啡,晓有特色。需要裹腹的话,pasta会是不错的选择,诚意推介spaghetti in squid ink with prawns,肉酱沾粘著每条意粉,还有微辛惹味的肉丸。此外,spaghetti carbonara也是不错的选择。坐在这里,看看书,放空一下,渡过一个慵懒下午,可谓乐哉!
而Kubrick就是在这氛围下,招呼一众文化人。
坐在这里,看看书,放空一下,渡过一个慵懒下午,可谓乐哉!