想找一个地方喝咖啡聊天,朋友说朗屏有一个好地方,就到朗屏西铁站,再行大概5-8分钟,就找到了,算是很方便的,只是偏僻了一点,用Google map找应该不难。由于是星期六下午五时半左右,一登门就已满座,所以就留电话在外面等了一会。一边倾计一边等,时间过得飞快,很快就入内。多款咖啡~~看得人心扩神怡原来这间Cafe专喝咖啡,有不少靓咖啡豆,还有特别的蒸馏咖啡餐牌,会勾选出当日会提供的精品咖啡,任君选择。今天有五款精品咖啡可以选择,精品咖啡比其他一般咖啡要贵点,而且主要是喝咖啡豆本身的味道,我今次第一次来,还是喝一杯Mocha先~店内的环境是一贯cafe的风格,但多了一份对咖啡的热情~这间店冲咖啡的都是冠军级人马,看到2位咖啡师获奖无数﹗我对咖啡本身要求不算高,但基本一杯咖啡好喝与否,还是能分别得到,这杯Orange Mocha暂时是我人生中在香港喝过最出色的Mocha,单凭它令我第一啖饮到就有惊艳感,这杯咖啡直接列入好喝Mocha排行榜首。这杯Flat White咖啡味也很香,但在其他cafe也喝过同样质素的。来到Accro Coffee,一定要试一下平常一般cafe喝不到的咖啡,才算不

多款咖啡~~看得人心扩神怡
店内的环境是一贯cafe的风格,但多了一份对咖啡的热情~
这间店冲咖啡的都是冠军级人马,看到2位咖啡师获奖无数﹗
Orange Mocha
Flat White
来到Accro Coffee,一定要试一下平常一般cafe喝不到的咖啡,才算不枉此行啊﹗
题外话/补充资料: 这里最低消费是每人一杯饮品或食品,个人消费第二杯有$10折扣。
2015-04-26
Orange Mocha