2014-12-24 374 浏览
刚用openrice手机app打完结果闪退再也不用手机打食评了和朋友一行四人于厚福街吃完晚饭 打算来个晚饭甜品才叫圆满看到到处甜品铺都大排长龙在寒冷的天气下实在不想站在街上等决定进来这唯一一家没有人排队而且于吃糖水时间却没有几个客人的店结果...咖啡冻豆腐花朋友A点了咖啡冻豆腐花 这位咖啡迷朋友误会了以为是咖啡味豆腐花 原来是豆腐花上放数粒咖啡味果冻期望中的豆腐花是一碗完整的 滑滑的豆腐花结果朋友得到的是一碗感觉像是把别人吃剩的豆腐花重新回收堆成一碗的豆腐碎蓉粒朋友一看到这碗像厨余的豆腐花便什么胃口都没有了味道便无可奉告了 因为朋友完全不敢吃芒果紫米露朋友B的紫米露 整碗紫米露基本上找不到紫米 朋友笑说难道自己点错了紫米水她说幸好还有芒果是正常的杏仁露加蛋白蛋白杏仁露是我至爱吃的糖水之一但这里的杏仁露一吃便知是粉冲的 而且粉未搅混 一吃下去成口粉味道不提也罢朋友C说自己是最幸运的因为他刚开始便说实在太饱吃不下糖水而实行斋坐政策 全程笑到停唔到 吸取教训 终于明白为什么会无人排队了 下次绝对不会懒排队了
刚用openrice手机app打完结果闪退

味道不提也罢

朋友C说自己是最幸运的

吸取教训 终于明白为什么会无人排队了 下次绝对不会懒排队了
2014-12-02
$35 (宵夜)