2013-09-02
朋友为我庆祝生日,预订了一个月,刚好在我生日月份结束前赶上了。相信不用多介绍,这间餐厅特色在哪。彻头彻尾星级食府,由店面设计、摆设、服务水平、食物质素,以至景观,一丝不苟。从饭前小甜品(今次是elcair),面包、前菜、主菜、甜品、petite four,以至小糖果及餐饮,令人尝尽视觉与味觉的兴奋。食物的味道不用多说,实在非笔墨可以容易,上桌的造型亦非常讲究,实在是一件艺术品。尽管也粗略介绍一下。Eclair 是 bite size,中间的 cream 有浓香的芝士味,一开始就已经刺激起味蕾,准备「迎接」其余更精采的美食。面包有无盐和有盐牛油可供选择,非常贴心。我们都点了不同款式的前菜,有薄切烟猪肉配哈密瓜及多士和蕃茄冻汤。值得一提是冻汤用干冰上桌,视觉与味觉都令你尝得保持冰冻的味道。主菜呢,日本蛋 beef tartar、椰菜卷鹌鹑鹅肝和香煎石斑柳配火箭菜沙律,有多美味也不用说了。甜品是我的「主菜」。这次点了芒果菠萝挞配椰子雪糕,朋友则点了一份焦糖花生朱古力慕丝配花生酱雪糕,每道菜的精致程度,犹如一幅画,令人舍不得把它吃掉。希望可以再来!
相信不用多介绍,这间餐厅特色在哪。
希望可以再来!