餐厅: 傷心酸辣粉 (砵蘭街)
资讯:

人称没吃过伤心酸辣粉等于没去过香港.ᐟ虽然酸辣粉不是香港茶餐厅文化但每个来到香港的游客,都会被推荐一定要吃「酸辣粉」但其实暗藏在酸辣粉食堂我个人觉得最好吃的真的要颁给 :辣子鸡先油炸的辣子鸡丁爆炒之后配上花生花椒真的超好吃,试过香港其他辣子鸡!这款目前还是心中第一名🥇每一次去到香港肯定必吃如果有其他好吃的辣子鸡也欢迎推荐给我虽然不知道哪边可以私讯,但记得推荐给我~酸辣粉也非常好吃!记得不要走任何东西才是绝配~但他们家的辣真的非常辣~身为台湾人还是吃Bb辣就可以~Bb辣/小辣/中辣/特辣这次酸辣粉套餐配上猪耳朵,猪大肠,口水鸡,另外加点土豆丝其他配菜口味上还不错!唯独土豆丝有点软如果是爽脆的应该更好吃一些!3D爱吃美食 写真实 ~欢迎推荐我好吃的美食,一起吃美食。
人称没吃过伤心酸辣粉等于没去过香港.ᐟ

这款目前还是心中第一名🥇
每一次去到香港肯定必吃

如果有其他好吃的辣子鸡也欢迎推荐给我
虽然不知道哪边可以私讯,但记得推荐给我~
辣子鸡

酸辣粉也非常好吃!记得不要走任何东西才是绝配~
但他们家的辣真的非常辣~
身为台湾人还是吃Bb辣就可以~
Bb辣/小辣/中辣/特辣

这次酸辣粉套餐配上猪耳朵,猪大肠,口水鸡,另外加点土豆丝
其他配菜口味上还不错!

唯独土豆丝有点软
如果是爽脆的应该更好吃一些!
伤心酸辣粉

3D爱吃美食 写真实 ~
欢迎推荐我好吃的美食,
一起吃美食。
2023-03-08