2011-07-23
行完山后收到屋企电话说家人回来一起去附近食潮州菜好出名的,便叫我回去一齐食。没想过行完山那么夜,赶回去都20:15,他们已食完了,感谢留下𩠌菜给我,虽然冻了,还是觉得好好味。其实内里位置不是很大,也坐满了人,连门外都放满枱,入来后坐得很迫,不太舒服,这餐收费都不便宜,不知是否人太多,还要不停追后加的饭及菜呀,但门外还是坐满了人,可能味道真的好味来吸引人吧,其他的都不再重要了。这里有电话地址,有兴趣便自己来吧。多谢家姐帮我用手机影下这张相,等我来到肯定咩都没有了。这个 向螺鸡煲翅汤要HKD288,其实都几多材料,还有好好味的,只是多了点油,真的一定要叫来食。还有打冷龙虾仔,炸虾丸等,因为他们已食晒,所以我只能把留下来的影给大家看吧。虽然食物是冻了,还是好味的。只龙虾仔都唔算好细,有肉和好味。还有些打冷必食的小食,味道都是一般,没有什么好不好食。最让我意外的就是这个猪软骨,没想过好入味好软,虽然冻了,还是一样好味。等我来到才叫了这个菜一齐食,可惜追了很多次才上,不知是漏单还是太多人做不切菜出来。味道方面真系都不差,所以久等都算值得。真的不知那一天的晚上,这里会没这么多人,
其实内里位置不是很大,也坐满了人,连门外都放满枱,入来后坐得很迫,不太舒服,这餐收费都不便宜,不知是否人太多,还要不停追后加的饭及菜呀,但门外还是坐满了人,可能味道真的好味来吸引人吧,其他的都不再重要了。 这里有电话地址,有兴趣便自己来吧。 多谢家姐帮我用手机影下这张相,等我来到肯定咩都没有了。这个 向螺 鸡煲翅汤要HKD288,其实都几多材料,还有好好味的,只是多了点油,真的一定要叫来食。 还有打冷龙虾仔,炸虾丸等,因为他们已食晒,所以我只能把留下来的影给大家看吧。虽然食物是冻了,还是好味的。 只龙虾仔都唔算好细,有肉和好味。 还有些打冷必食的小食,味道都是一般,没有什么好不好食。 最让我意外的就是这个猪软骨,没想过好入味好软,虽然冻了,还是一样好味。 等我来到才叫了这个菜一齐食,可惜追了很多次才上,不知是漏单还是太多人做不切菜出来。味道方面真系都不差,所以久等都算值得。 真的不知那一天的晚上,这里会没这么多人,可以坐得舒服食得开心,也不用久等或三追四请。其实最想食的是蚝仔饼,见到份量又大,又多人点,只是今晚大家都食饱了,没有叫蚝仔饼,希望下次再战时可以一试。