2016-06-04 1005 浏览
经过元州村已凋零的花路,来到新华另有一番感受,虽是下午茶时段,但也全场爆满,幸好刚有食客离开不用在外等候。特餐有餐包、奄烈、公仔面,点了沙嗲牛面,牛肉肉质比较实,不像平时用松肉粉过度腌至松软的感觉,牛肉味较浓郁实在。公仔面不是出前一丁,但浸在汤内一段时间仍能保持韧度虽然同样是沙嗲牛,但换成了包味道更香浓,沙嗲酱汁与别不同,实属必食之选来多个鸡批作完结,牛油曲奇皮是至爱,皮虽然较厚但极富牛油味,里面是大量的洋葱和鸡肉,喜欢洋葱的朋友绝对不能错过自从上次喝了荃湾某冰室的唂咕后爱上了,不自觉地每次吃旧式茶餐厅都会点热唂咕,可惜这里的太令人失望,味道十分淡,完全喝不出可可味。反而冻柠茶却十分出色,茶味香浓而不涩,甜味调配得刚好,配合新鲜柠檬,可以说是我喝过最好喝的冻柠茶