什么!?最热门的7点时段饭就已经卖光了?这间在深水埗的潮州饭店果然是引人入胜的地方,才可以深受附近居民的喜欢,当然我吃完也喜爱上了!鹅头颈(68元)当我叫这个的时候,店员表示真会吃,那肯定是当然的啦!狮头鹅的鹅头颈是比一般的要大,所以肉当然比一般的多很多了!这个店员在斩的时候是打直斩的,不是平常的打横,所以肉吃起来会更加方便!鹅颈的肉吃起来非常有弹性,但又有嫩嫩的口感,而且卤得非常入味,所以吃起来味道非常好!而鹅头肉吃起来会更嫩更滑的,特别是鹅脑吃起来甘香绵滑,入口即化!鹅饭(60元)我七点去到,店员表示饭已卖完,要再煮,问要不要转为白粥,我就觉得反正没试过,就试试吃白粥了!怎知道白粥配上卤水汁后,味道真的可以,多了一份香味,入口绵滑!而且用上卤水鹅沾一下白粥来吃,令鹅吃起来多了一入米香和滑嫩的口感,挺推荐的!而这次很幸运的是我拿到了鹅腿的部位,吃起来肉质很有弹性,而且保留到不少的肉汁,卤水的香味完全渗透进鹅肉里面,吃起来非常香,特别是带皮又带点肥的部份,吃起来真的又香又滑又嫩,下次有机会真的直接买鹅来吃!猪手(28元/只)这个性价比挺高的,28元就一只了,而且挺大的一只,店员会帮你斩

鹅头颈(68元)
鹅头颈

鹅饭(60元)

鹅饭

猪手(28元/只)
这个性价比挺高的,28元就一只了,而且挺大的一只,店员会帮你斩好,吃起来挺方便的。猪手的肉质是偏爽脆的,吃起来有淡淡的卤水香味,味道挺不错!

猪大肠(28元/条 )
猪大肠是带点肥的,吃起来挺嫩滑的,又带点油香,而且卤水味挺香,份量还是可以的!

猪耳(23元/只)
这个挺意外,只要这个价钱但量是挺多的,而且肉挺厚的,切得挺大片,吃起来非常爽脆,带点油香,挺推荐!
2022-04-07
外卖自取