2009-09-05
跟K君一年没见,最近联络上,相约一聚.要K君想些特别点子,K君即提议落BAR听JAZZ,店在尖沙咀,我问K君是否在亚士厘道,K君不知,但对我提的另一店倒有兴趣.吃过饭,K君话不如去我提过的店,我倒想去K君既JAZZ BAR.K君带住我走到亚士厘道,原来他带我去我提过的店,算是心有灵犀吗?到达时,只有四五台人,但面对舞台的台已OCCUPY,我俩只能坐在台侧.翻开DRINK LIST,还是喜欢BEER.我要了TEDLEY,K君要了CARLSBERG.跟K君说起麦啤,EDINGER,KILKENNY,EDELWEISS,喜爱其(酒精)深藏不露,喜爱其顺滑泡沫.K君笑说以后跟女仔饮野,要提议她们饮麦啤.K君说他次次都要CARLSBERG,无他,只因其专一性格,是在HARD SELL吗?我试了一口,的确跟平日罐装的味道好唔好,系值得一试的...其实对K君认识不深,只跟他见过两次,不过看过他写的东西,很有才华,是明日的作家罢.他不停说着自己的事,但我却有点心不在嫣.想起朋友要我识识新朋友,试试新东西,我都有做,今天试了CARLSBERG,又如何?!到了九点半,JAZZ SHOW开始.身体不自觉随J
到了九点半,JAZZ SHOW开始.身体不自觉随JAZZ摇动,双手随音乐打拍子.有些客人,更随着音乐起舞.这里的JAZZ BAND系由五个佬组成,玩的系轻快的JAZZ.又唱又跳,又玩道具,非常投入.我同K君都听得好开心,可惜第二日要返工,所以十一点就离开.
虽然系WEEKDAYS,但一样无损大家的兴致,我俩离开时,气氛依然热闹,全场爆满.K君说这里到零晨一点,其实之前系WARM UP,现在才真正开始.