2021-04-17
今日星期六,睡醒即刻想美食!记得有日行过尖沙咀一间高级日本杂货店里面有间店卖健康沙律及咖啡,食完可以购物,原来店名叫 The Salfee Bar,窗边有吧椅可以坐,舖头尾段有角落有流水池,有位坐,望住流水食午餐个景唔错。沙律款式很多,全部有营高纤,每款有特别作用,例如防老、低胆固醇、多维他命或高纤维等,健康得来亦丰富,而且看起来颜色多多,又齐整,见样吸引,味道唔会差。食法沙律配咖啡,现在试业优惠,$68双拼,$78三拼,加$25普通咖啡。我们试足五款。蟹肉合桃苹果薯仔沙律+番薯球藜麦鹰嘴豆沙律白色酱盖住了,估唔到是苹果还是薯仔,似寻宝几好玩,苹果、薯仔都爽口,钟意混合了花生,好感更加好。番薯球甜甜糯,食得几饱肚。韩式牛肉椰菜花碎沙律+西兰花鸡胸芥末沙律+越式羽衣甘蓝糙米沙律韩式牛肉辣辣地最好味,我是食肉兽都是有肉的最好食;鸡胸慢煮所以唔嚡;羽衣甘蓝粗粗地口感,纤维实在丰富,有半只蛋,钟意有提子,你都大增。黑咖啡及 Dirty 各一杯。
我们试足五款。
蟹肉合桃苹果薯仔沙律+番薯球藜麦鹰嘴豆沙律
番薯球甜甜糯,食得几饱肚。
黑咖啡及 Dirty 各一杯。