2016-03-03
早上叹一杯咖啡,有人为了提神,亦有人视作生活方式,可知道朱古力饮品,亦有相同的醒神作用,而且不只兴奋,更可令人开心,故有人比喻吃罢有爱情的感觉。 今午相约旧同事短聚,选了山脉流川,就是为了杂志上见到的朱古力食品,樽装朱古力牛奶配几粒Brownies,见到就是想吃!从工作的鲗鱼涌向观塘走,亦只是三个地铁,不需半小时可到。 位于工厂大厦内,这部货䢂,不得不拍拍照,只叹自己少见多怪,从中央开合,长按关门制方能关门启动,真是要弄一会儿才上到楼内。 身在货䢂,如被困铁笼,感觉自己亦在搬货中,货仓变成餐厅,真是跨区发展! 餐厅门面似番个样,令我记得自己是来吃的。先吸引我的是门口两头老虎狗像,店主可是同道中人,家有爱犬两只? 门口黑板画上了朱古力饮料,确认我没有找错地方,说得对,快啲揾位坐,午餐时间人客可不少。幸好我们十二时半早到达,找到倚墙四人木桌。 门口有放餐牌的展示桌椅,自助取阅。餐厅以自助形式,备以清水丶食具及杂志,自己行动。开放式厨房面前疑似小卖店,有不少怀旧零食。餐桌上有手绘簿,灵感到不妨露两手,相信适合单身人客,无聊下的自愉节目,看看人家画甚么亦有趣。有露天座位 午市套餐实惠,但
从工作的鲗鱼涌向观塘走,亦只是三个地铁,不需半小时可到。 位于工厂大厦内,这部货䢂,不得不拍拍照,只叹自己少见多怪,从中央开合,长按关门制方能关门启动,真是要弄一会儿才上到楼内。 身在货䢂,如被困铁笼,感觉自己亦在搬货中,货仓变成餐厅,真是跨区发展! 餐厅门面似番个样,令我记得自己是来吃的。 先吸引我的是门口两头老虎狗像,店主可是同道中人,家有爱犬两只? 门口黑板画上了朱古力饮料,确认我没有找错地方,说得对,快啲揾位坐,午餐时间人客可不少。 幸好我们十二时半早到达,找到倚墙四人木桌。 门口有放餐牌的展示桌椅,自助取阅。 餐厅以自助形式,备以清水丶食具及杂志,自己行动。 开放式厨房面前疑似小卖店,有不少怀旧零食。 餐桌上有手绘簿,灵感到不妨露两手,相信适合单身人客,无聊下的自愉节目,看看人家画甚么亦有趣。 有露天座位 午市套餐实惠,但朱古力饮品自然少不了,因此,我们加钱转朱古力饮品。
薄荷朱古力及金莎朱古力 皆以传统牛奶玻璃樽盛载著,满至要泻,前者有一片薄荷叶而后者有一粒金莎。 成份列明,薄荷朱古力内有20%薄荷丶30%朱古力及50%牛奶。同伴非常喜欢薄荷味,因此觉得不够浓,但喜欢朱古力的幼滑,也许下次光顾,可以要求调高薄荷浆之成份。
忌廉磨菇菠菜意粉配三文鱼
四周伴以切至非常薄的三文鱼片,满足未能食素的客人,增添咸香及吃肉的欲望。
轻轻的洒上香草粒令卖相增分,有创意及过得去的一道。
香煎带子墨汁意粉
短短聚会,简单的食品,可口的朱古力饮品,兴松的一个午膳。