出完海,一心谂住要冷气大D的地方食饭,见这里冷气不错又不用等位便进去了!这里环境不错,虽然没有华丽装修,但坐得舒服,冷气又够大,最岩出完成身汗的人。我们叫了海南鸡饭和朱沙腩饭。海南鸡饭看到隔离座一坐下就叫这个饭,因此我们叫了这个!这个海南鸡饭一放上台已经闻到很香!鸡肉多(看相就知道了),而且肉很滑,不肥,但精华不是在鸡,而是在饭里!这个是油饭,所以很香很可口,一啖肉一啖饭,超正!油的份量真是刚刚好,吃下去不会觉得很粘很痴牙,推介!朱沙腩饭这个则是看到墙上贴了这个饭的相而叫的(看下图)明明所有食物都写在menu上唯独这个就有相,咁特别所以都叫左一个朱沙腩饭来到面前,只见满满牛腩,良心食店(感动)朱沙腩超入味,啖啖肉又厚切,很香,唔咸而这个饭跟海南鸡饭一样,都是油饭,真在太好吃了!明明成餐饭又倾又讲,但不用十分钟就已经吃完,无他的,太好吃了!四十多元一个饭,唔会摧你走,又有冷气慢慢坐,食物又好吃,今时今日的服务来说:非常好!

我们叫了海南鸡饭和朱沙腩饭。
海南鸡饭
看到隔离座一坐下就叫这个饭,因此我们叫了这个!
这个海南鸡饭一放上台已经闻到很香!
这个是油饭,所以很香很可口,一啖肉一啖饭,超正!
油的份量真是刚刚好,吃下去不会觉得很粘很痴牙,推介!
朱沙腩饭
这个则是看到墙上贴了这个饭的相而叫的(看下图)
明明所有食物都写在menu上
唯独这个就有相,咁特别所以都叫左一个

朱沙腩饭来到面前,只见满满牛腩,良心食店(感动)
朱沙腩超入味,啖啖肉又厚切,很香,唔咸
而这个饭跟海南鸡饭一样,都是油饭,真在太好吃了!

2016-07-10