2010-04-17
二月下旬.热! 一班围内食友,在容记小菜王吃完晚饭,几位甜魔就提议吃甜品…咦?但见佢地在饭局的尾段停晒手,以为大家已饱晒,原来在留肚。天气热热的,吃沙冰就最好,行了两个街口,来这里。 一切由雪怡发办,十个人,分吃四个沙冰及两客糖不甩,这里的甜品份量不小的,应该也足够。. 沙冰的四款味道分别是石榴、牛奶、香蕉及花生,却没有选姜味,赛果有点爆冷成份。当中最喜欢的就是石榴,虽然是香精的味道,但感觉还清新;牛奶则平易近人,香蕉则「香精」得来,味道有点假假的,花生则「香精」得来几香,加上颜色略不同,至少不会影起上来兜兜都一样款。 除了原味的糖不甩,还有黑色的「麻甩」,不过除了颜色不同,味道可是一样的。 单由三姑客气的埋了,想在这里说声谢谢。 也要谢谢Oli,是几时都咁客气的食友。
单由三姑客气的埋了,想在这里说声谢谢。
也要谢谢Oli,是几时都咁客气的食友。