2024-12-14 376 浏览
[铜锣湾特色火锅店—去滚]非常推荐大家食依间火锅店,餐厅好有特色,很有中国风格,装潢加了很多霓虹灯及发光牌,而且环境微暗令人感到有情调,亦感到放松。食饭前要戴「肚兜」围巾,忍唔住笑左。店有圆枱同梳化卡座,都几岩一班朋友聚会。自选鸳鸯锅底水煮鸭血锅并薯茄牛腩薯仔汤蕃茄锅底足料,有蕃茄薯仔块同🥔肉食,而且慢慢熬制后出左味变得好浓味,味道偏甜好岩我口味🤤;另一鸭血锅底都多鸭血,造型较为特别,系厚身圆形⭕️,而且好硬身唔影散开,质感唔痴牙。但中期起味道👅愈来愈辣,好惹味👍爽滑牛胸爽潮流必点牛部位,全块都是呈奶白色,肉质爽口弹牙,系餐厅必点!剥8-9秒便食得,点埋香油简直系超正啦!桂妃蚌(原只)系原只上,中间无切开。放落锅底等几分钟便好食,免得质感过老变硬。食落口感爽口,食落感觉很新鲜的。手打黑白丸子🍡(4粒/6粒)得意之作,卖相好精致,每粒用只细细容器装住。墨鱼丸超弹牙同爽口,味道👅亦带咸香。甜品—杂果味爆爆珠鲜草冻上菜有惊喜,是用一人火锅炉🍲奉上,而且中间放了干冰一直出烟,很有仙气的感觉,即刻相机📷食先。味道👅稍甜,配上微酸蜜瓜🍈粒,中和味道几好食🤤。另外有仙草同爆爆珠,口感大大增强。
[铜锣湾特色火锅店—去滚]

自选鸳鸯锅底
水煮鸭血锅并薯茄牛腩薯仔汤

爽滑牛胸爽

桂妃蚌(原只)

手打黑白丸子🍡(4粒/6粒)

甜品—杂果味爆爆珠鲜草冻
  • 原只贵妃蚌