2009-11-05
闰五月上旬•有雨 阿Sir又请食饭,唔知系米讲笑,今次又系一到就讲「随便坐」的。 以前已经来过这个俱乐部,不过就只来烧成,未试过这里的中菜厅。今日阿Sir朋友摆几围,出席的也只是当来比面派对,我敬陪未席,顺手试试这里的中菜厅水准如何。 吃的是酒席菜,不知是否价钱关系,水准不十分高。烧味并盘味道最正常,可以是冻冻的,给人的印象不太好。当中以叉烧最好吃,是半肥廋来的,肉质软稔;西芹大虾卖相不错,虾球大只又爽口,可惜西芹多筋了一点,感觉上纤维质相当丰富的;脆炸海鲜卷只要是新鲜炸起,鲜有难吃的道理。这里是新鲜炸起的,热辣辣,但炸皮硬硬的,吃起来不松化,所以难也未必会做不到;之后来一碟杂菇,垫底的是渌熟了的生菜,上面扣了个超厚的芡汁,看样子已不想碰,看材料,也没有一碰之道理; 再来的红烧鸡丝翅,见了之前的几味,都知道不用对这碗翅有任何幻想。吃了也觉得,果然没有幻想是正确的。蒸了大青斑一条,过熟,鱼肉成块状,吃鱼鳍部份也不算滑,水准可想而知;炸子鸡算是不错,皮脆脆的,因为肚子还饿,连扫几件;最后的炒饭及伊面,前者湿湿的,彼者油油腻,但也每款吃一碗,也是因为未饱。 招呼一般,侍应也应该是有酒席做才埋
招呼一般,侍应也应该是有酒席做才埋班的。我坐的主家席招呼还好,至少有壶茶供应,隔离台是全自助的。
不用付钱,只需交出礼物。看过菜单,酒席也要近二千六一围,一点不便宜的。