2018-07-15 409 浏览
做完运动正想揾野食,就见到helfit lifestyle 立在马路旁的广告牌,有d好奇,呢间餐厅sale健康,仲要系由注册营养师设计餐单,星级厨师创意主理,感觉即神秘又新潮。本身做完运动就谂住随便食d,点知被广告吸引左上楼一探究竟。餐牌竟然标明了卡路里,时刻提醒keep fit 人士。实在系健康之选。set dinner 好吸引。可以单点也可以拣set我地拣鲈鱼同西班牙猪两个餐首先系沙律:天妇罗伴菜沙律天妇罗不嬲比人印象系热气,油腻,虽然好食都令人止步,但这一碟天妇罗咬落口不会感到油,而且炸粉十分薄,有黑醋汁,口感非常fresh,冇改变食材原本的鲜,茄子,南瓜,蕃薯的甜令心情好好。食完沙律,侍应为我地换上餐具,准备餐汤。白苦瓜忌廉汤餐包好新鲜热腾腾。白苦瓜忌廉汤口感似薯仔汤的绵密,甘甘地,好香。白苦瓜有丰富的维他命,有助增加抵抗力。对身体十分有益。主食上场:智利鲈鱼柳配黑松露片,以地中海烹调方式,非常健康有益,众所周知,鲈鱼含不饱和脂肪酸,加以地中海式少盐,少油,少糖的原则,想必好味得来又健康。讲讲下,好似记得之前有听说过地中海饮食减肥法,曾经仲好流行。原因在于不用挨饿,且瘦下来不易

可以单点也可以拣set
我地拣鲈鱼同西班牙猪两个餐

首先系沙律:天妇罗伴菜沙律

食完沙律,侍应为我地换上餐具,准备餐汤。
白苦瓜忌廉汤

餐包好新鲜热腾腾。

主食上场:

讲讲下,好似记得之前有听说过地中海饮食减肥法,曾经仲好流行。原因在于不用挨饿,且瘦下来不易复胖,虽然最近较少人提起,但还是有不少支持者。实行这套饮食法不只可以减重,还能有助心血管功能与抗老,不论有没有要减肥,都该试试这套饮食法。

鲈鱼柳鲜嫩,味道岩岩好,油盐比例好岩我,十分健康,真系好好味!仲有好多薯蓉同黎麦,够晒饱肚,健康又美味!

另一款主食系烤西班牙猪柳梅伴木瓜沙律。

卖相很好,睇上去似叉烧,哈哈,但食落却同叉烧截然不同,因为佢口感细腻软滑,烤肉都可以好健康,感觉到肉质很优,系低脂的西班牙猪柳梅,系富有丰富的氨基酸。
食肉兽有福了,食肉肉都可以健康咁食。均衡营养,不错不错。

西班牙猪柳梅嫩滑的口感入味有余,一d渣都冇,齿尖留香,令人回味无穷👍

甜品糸焦糖炖蛋,饭后甜一甜,人都开心d。

跟埋餐饮,我地点左冻柠茶,为健康美味的一餐划上完满句号。
2018-07-11
  • 烤西班牙猪柳梅