2019-01-11
今天下午休息,决定去纯寿司享受一个悠闲午餐。1:45入座,被安排坐落地大窗旁的四人卡位。那个卡位刚好被厨房出口的墙遮住。侍应带位,我马上表示要一份刺身定食(每次午餐都会叫这一个set)。10分钟后,有一位较高级的侍应问我,是否order了一份刺身定食?!心想不是漏单吧😰再看一看电子餐单,真的刚刚下单😱😱再等了15分钟,仍未有食物送到,我举手找侍应,但所有人都无视我这个卡位,唯有跑到店舖经理查问,5分钟后,才送上沙律、汤。再过7-8分钟,刺身及饭才送上。饭味普通,胜在温热香软,珍珠米本身就得天独厚,跟各款刺身都配搭得宜。刺身其实性价比甚高。今次鱼子比平时少,而且无吞拿鱼,但换上三文鱼腩,香甜肥美,是我大爱。带子亦肥美厚实。最正应是𫠒红鱼,非常鲜甜,令人回味。20分钟后,享用完枱上食物,蒸蛋仍未送上,我放弃了,结账时告诉经理:「一份蒸蛋要等差不多一个小时。」当然我亦有温馨提示经理多关注一下那张孤儿卡位。
再看一看电子餐单,真的刚刚下单😱😱