2020-03-10
今日难得同朋友行山,体力劳动前,当然要大快朵颐吃一餐又饱又痛快的。西贡的餐厅很多,所以我们行了一圈,打算选择一下,行经见到海南鸡饭的专门店大招牌,而且深深被吸引了,最后决定一吃以星期六的中午时间,店内人数多,但也不用等候长时间,大概5分钟便能安排入坐来到必定要吃招牌海南鸡饭,所以我们点了两份去骨海南鸡饭套餐(跟汤)$52上菜时间亦很快,对于日常需要应付客流量大的餐厅来说,这是基本上菜的海南鸡饭,汤比较普通,不过冬天冷冷的,饮一口热汤,非常醒胃饭量看似适中,以女生的食量,应该刚好,而相比下,海南鸡的份量比想像中要多在吃第一口时,先沾配上的酱料,放入口中,如我所想,鸡味很香,多上入口软软系骨,鸡肉亦很嫩滑,再加一口油饭,这个完美配合的美味,绝对不能错过虽然我很少入西贡,但为左可以再食这海南鸡饭,这绝对是我入西贡的一大动力