2018-05-07 1098 浏览
之前同屋企人到马鞍山天澄阁 饮茶 发觉这里的点心好得, 所以决定试一试他们的晚饭, 因为近母亲节所以晚饭要分两个时段6点1转 ,另外8点半一转。 今次叫咗龙趸两味,炒球同蒸头腩, 龙趸鱼蒸得过熟同时上枱时已经放暖了, 鱼腥味重感觉不新鲜。 生炒黑豚肉, 黑豚肉有雪藏味, 菜远炒牛肉, 过多的松肉粉腌牛肉, 牛肉味怪怪的。 蒜蓉蒸扇贝又是不太新鲜上枱时都是暖暖的, 只有脆皮烧肉 keep得住水准,其他都大失所望。同场仲加映咗火警钟鸣响两次, 我们都打算是否应该要逃离现场,但竟然没有人解释发生任何事故, 要我们追问侍应发生什么事,他们只是淡淡然的说可能楼上住客在室内有用烟火所以触动灭火感应器。 今次真系 大跌眼镜对于佢哋的晚餐质素同危机处理方面都有所失望。

生炒黑豚肉, 黑豚肉有雪藏味,

菜远炒牛肉, 过多的松肉粉腌牛肉, 牛肉味怪怪的。

蒜蓉蒸扇贝又是不太新鲜上枱时都是暖暖的,

只有脆皮烧肉 keep得住水准,其他都大失所望。