2019-06-13 63 浏览
今天朋友约我食晚餐,为忙碌的日子打打气,到时代广场逛逛,见到mad for garlic 感觉环境不错,被吸引进去了。这里的环境确实不错,灯光呈暗黄色调,店内很多卡位,更有一些红酒瓶的装饰柜。牛油果车厘茄芝士藜麦沙律沙律的材料非常丰富,我们还加了烟三文鱼。食物卖相十分精美,沙律用的醋汁更是额外奉上,可按个人口味决定加多加少,十分贴心,酸甜感亦非常开胃。蟹肉龙虾肉忌廉意粉意粉幼身,挂汁能力很好,而忌廉汁浓而不腻,我和朋友都非常喜爱。因为加了蟹肉和龙虾肉,吃下去时有阵阵的海鲜味,我忍不住一口接一口。不过因为食物一次过来,有些微放凉了,如果能够热食,相信味道会更好。烤热板美国肉眼配蒜味薯蓉是这顿晚餐我最喜爱的 ,作为食肉兽的我们 ,对这份肉眼都十分满意。我们点了五成熟,肉质软淋,牛味十足,加上铁板烤过独有的味道,风味十足。而薯蓉面层,铺满了芝士,非常邪恶。柚子芝士蛋糕这款蛋糕属于冻饼,质感厚实,有淡淡芝士味 ,配上柚子酱,很清新。最有惊喜的是面头有一颗蒜渍,原来蒜味融入甜品之中,也别具风味,为这顿晚餐写下完美句号。

牛油果车厘茄芝士藜麦沙律

蟹肉龙虾肉忌廉意粉