2009-07-11
几年前,经常和同事们来到天祥吃晚饭。前几天10点几收工,和两位新同事想找个地方吃饭,便想起这个老地方。一下车,看见天祥已经有自家的冷气舖位,不禁叫好,因为以往要坐街外,夏天时真的好鬼热!! 未看餐牌,我便向同事们推介说︰"以前呢度啲黄金虾、沙拉骨和炒蚬都好好食架!" 但是日炒蚬已售罄,唯有转叫炒蛏子。沙拉骨一到,我已发现唔对路,因为以前d沙律酱系融和在排骨中,薄薄的白色酱汁包住的,但现已变成唧一条条沙律酱在排骨上,卖相完全唔系以前哥回事!!再来的黄金虾,d虾肉竟然系"梅梅"地!!! 以前好好食,从来无失色的!!! 至于蛏子,亦今非昔比,唔够香辣,仲有d古古怪怪的橙色,d蛏子好似出过水,淡茂茂无鲜味我可以肯定︰厨房已经唔系我几年前食的厨房!!! 可以唔洗再嚟!!!PS: 好怀念几年前的天祥食物,还有一起吃饭的旧朋友
PS: 好怀念几年前的天祥食物,还有一起吃饭的旧朋友