2023-03-03
近日在网上看到人气急升的「浜松水产」是Season Plus旗下的居酒屋,餐厅环境装修日系风,在餐厅里挂上日式装饰品,仿如似置身于日本居酒屋内,风味十足。首先来「竹日本拖罗盛合」$468, 有三文鱼、日本真鲷、北寄贝、北海道帆立贝、日本野生大拖罗、日本野生中拖罗及海胆。 每款刺身都非常新鲜,即日空运到港。鱼味超鲜,鱼油满满,入口即化。特别是大拖罗,超鲜美味。来到居酒屋必定要饮番一杯清酒大山特别纯米酒叹下先,这枝清酒浓郁、感受到酒米的美酒。「时令生蚝」$88/只,超大只,大过我只手掌,蚝肉饱满,鲜甜美味,值得一试。「墨鱼咀」$28,墨鱼咀弹牙,烧烤后令墨鱼咀更惹味。「盐烧鸡皮」$38,鸡皮串吃起来很有弹性又带脆香可口。「盐烧鸡翼」$28,鸡翼入味,肉质不干不柴, 滋味无穷。「和风宝岛蚝锅」$138,蚝的份量十分多,起码有半打左右,而且配料也丰富,有冬菇、本菇、粉丝、竹轮、洋葱、金针菇、豆腐、栗米、红萝卜、呜门卷及娃娃菜等,是一个蚝超足料的蚝锅,CP值极高。「粗薯条」$68,个人最爱炸薯条,而且是粗的更爱,啖啖薯肉,不油不腻,配上「Sapporo 生啤」$48/杯,简直一流,啤酒清爽,食薯
「
墨鱼咀」$28,墨鱼咀弹牙,烧烤后令墨鱼咀更惹味。
「盐烧鸡皮」$38,鸡皮串吃起来很有弹性又带脆香可口。
「盐烧鸡翼」$28,鸡翼入味,肉质不干不柴, 滋味无穷。
「粗薯条」$68,个人最爱炸薯条,而且是粗的更爱,啖啖薯肉,不油不腻,配上「Sapporo 生啤」$48/杯,简直一流,啤酒清爽,食薯条叹啤酒,解热气,的确冇得输。