2023-12-09
每次我去SOGO时,我都会到地下一楼的日式咖啡餐厅享用午餐,顺便逛逛购物。这家日式餐厅分为两个区域,左边是单人座位,右边则是长沙发和木凳的组合。墙上展示了咖啡的制作过程,整个餐厅的氛围非常雅致和舒适。因为我看到有人点了一份香草鲜虾意粉,被它的买相所吸引,于是我也决定点了一份香草鲜虾意粉。这道菜的味道不俗,虾子的鲜味,意粉上桌时依然保持著热度,而香草汁的味道好好。奶茶保持水准,而UCC的奶是经过特殊制作的,他们使用日式鲜奶和鲜忌廉混合搅拌而成。味道香甜!另外因我被餐牌上看见它的可爱外观所吸引,所以我点了一份「迷你鲜果白汉」,里面有两颗青葡萄和一些奶油。可惜的是,它的味道并不出众,我建议可以不必尝试。因为系平日,其实我见到服务员的服务都还可以,个个都是恭恭敬敬好有礼貌的。🍤香草鲜虾意粉HK$108套餐热奶茶HK$29迷你鲜果白汉HK$15
🍤香草鲜虾意粉
HK$108