餐厅: 元気寿司 (元朗廣場)
资讯:

2007-02-05 12 浏览
元朗瑜伽班食肆巡礼之一, 呢次到呢间元气分店试试, 每逢行元朗广场, 定必经过呢间回转, 但过往排长龙景象现已消失, 令人联想是否会步和民后尘?全店回转座位, 例牌排得密密, 最新鲜寿司起菜位该店西北方位, 见住师父从cop饭机出饭后, 加片鱼生掐几掐, 摆上回转带上, 坐呢part位, 简直食尽最新鲜产品, 同时亦可窥探工作区情况, 例如系告示提醒员工每20分钟换新手套工作等等.是次响螺寿司, 生牛肉寿司, 带子寿司都算突出, 螺肉弹牙, 生牛绵滑, 鲜味虽不算顶级但可一试, 饭团比例个人觉得较元禄更适中, 唔会有种大旧饭扼钱感觉, 但曾经有暖饭现象, 总体来说, 帮衬过咁多次水准仍可保持.