2017-12-26 527 浏览
又是嫲嫲的覆诊日,所以跟她覆诊后便一起吃早餐,今次她选择到「好运来」吃早餐。最近我们二人都喜欢喝热柠蜜,所以不说二话便把它点下来。热柠蜜不会太甜而且热度刚好,我们亦相当满意。榨菜肉丝通粉配火腿方包方包松软,火腿煎得香口,嫲嫲相当喜欢。榨菜肉丝通粉卖相看似平平无奇,真的没想过嫲嫲十分喜欢这碗通粉。她说汤底非常清甜,榨菜肉丝的比例亦相当多,通粉又不会煮得过腍,同时通粉完全地吸收了汤底的清甜味。吞拿鱼三文治 (烘底)吞拿鱼三文治烘得香脆可口,而吞拿鱼馅料味道也不错,不过馅料的份量实在太少而令我有点失望!虽然吞拿鱼三文治比较失望,但事实上这𥚃的食物味道也不错,而且他们很细心又有礼,值得再来!

榨菜肉丝通粉配火腿方包

吞拿鱼三文治 (烘底)