2023-08-06
很多年没有过来 Amaroni’s,记得以前大学时期,约朋友来又一城好钟意 Dan Ryan 和这里,餐厅的装修风格依旧是古典路线,回到这里勾起很多美好的回忆 刚点完菜,侍应为我们端上热辣辣的面包,橄榄油和醋,喜欢面包非常松软,带著阵阵香草味,几啖就食哂成篮 这个 chicken lollipop 几有惊喜,鸡腿棒棒啖啖肉,食用几方便,肉质鲜嫩,充满香草味,加埋柠檬汁, Italian sauce 非常开胃 这碟海鲜卷面(seafood cannelloni) 都做得唔错,有非常多蟹肉,pasta 焗完又唔会好淋,控制得几好,如果酱汁可以再多啲,海鲜味再浓啲,咁就 perfect 喇 Tiramisu: 这个反而是比较失望的菜式,始终作为意大利餐厅,经典甜品应该是拿手招牌菜,但这天的 tiramisu 酒味和咖啡味好淡,只系食到忌廉和蛋的味道 我们用了网上订座功能,a la carte menu 有八折,都几抵食