2015-02-03 5436 浏览
看过潮文'澳牛的黄昏',加上失落蛋浆秘方(相传去了联发),心中感到又一个传奇变平淡.随著太多自由行帮趁,不想去迫,很久也没去过.今早七时许经过,点都要试下!闸门只升起了三分一,顾客(包括我)都要弯低身'捐'入去.也许只有澳牛才会令大家折腰.照旧叫早餐炒蛋多士!平心而论,炒蛋味道没以前那么香口,但仍算香滑,有以前九成半水准!已抛离其余茶记啦.总之自己点做都冇这水平,惟有死死地气帮趁.多士保持水准,够热,外脆内软,阵阵牛油香,正!通粉有进步,汤底没那么咸,可能系一早关系.茶走都算佳作,有点茶香.整体而言都十分好,加上仍是$32,今时今日已是超值.伙记很有礼貌又唔系.今早隔离有一枱同胞,她们吃剩了一小块多士(约一只食指大小),想叫伙计打包.伙计见到已算忍耐,说:吃剩一口怎么打包.同胞愕然:你开玩笑吗?伙计开始有点火:那有空跟你开玩笑.说完就行开,剩下一脸无奈的同胞.收银仍是木口木面,和以前一样.对我来说,潮文好看,但并不中肯.

照旧叫早餐炒蛋多士!
多士保持水准,够热,外脆内软,阵阵牛油香,正!
通粉有进步,汤底没那么咸,可能系一早关系.
茶走都算佳作,有点茶香.
整体而言都十分好,加上仍是$32,今时今日已是超值.

早餐
2015-02-03
$32 (早餐)
早餐