2022-09-18
是次光顾, 看见餐牌写著"另有单点主菜+$20可升级至午餐", 感觉点餐更具弹性, 殊不知暂时只有去骨海南鸡西班牙炖饭有此安排, 其他主菜暂未能享有此优惠, 有点失落。Lunch Set1) 是日餐汤: 椰菜花汤2) 主菜: 极黑豚扒伴季节沙律配百里香烧汁 $1283) 甜品: 蓝莓蛋糕4) 升级至奶盖系列特饮: 青花瓷奶盖 (少甜) $205) 追加甜品: 牛角包窝夫伴雪糕 (冧酒提子味Movenpick雪糕, 跟餐优惠, 原价$78) $586) all + 10%7) 新城市广场餐饮券 - $20椰菜花汤入口味道浓香, 有粒粒口感, 但味道令人联想不到是椰菜花的制品。极黑豚扒伴季节沙律配百里香烧汁份量刚好, 豚肉约1寸厚, 外表煎得香脆, 肉质实净但不柴, 百里香烧汁量少偏稠, 吃毕略感饱滞。薯条肉感外脆内绵, 薯味重, 不沾茄汁也可。沙律菜清爽, 酱汁清甜, 火龙果和奇异果有助解饱滞感。蓝莓蛋糕软绵湿润, 忌廉蓝莓味重, 之前吃过这款蛋糕, 印象中面头有蓝莓一粒, 是日欠奉。 青花瓷奶盖(少甜)是我常点的餐饮, 唯是次口感略有不同, 入口不够清爽, 有黏笠感, 明显惹痰。牛角包
Lunch Set
7) 新城市广场餐饮券 - $20
椰菜花汤
椰菜花汤
蓝莓蛋糕
青花瓷奶盖 (少甜)
牛角包窝夫伴雪糕
牛角包窝夫伴雪糕是一直想试的甜品。根据网络资讯, 牛角包窝夫是将卷成牛角包的面团放进窝夫机压烘成的窝夫。虽然这里的牛角包窝夫外表像普通的窝夫, 没有牛角包的痕迹, 但切开会见牛角包的蜂巢状。
窝夫入口松脆, 以糖浆和糖霜调味, 是预期的味道。窝夫上放了雪糕和柠檬干, 以吉士酱连接。柠檬干入口难得不苦, Movenpick雪糕选了冧酒提子味, 味道香浓, 质感幼滑, 伴有少量水果, 是满足的。
跟店员确认过, 跟餐追加的窝夫份量跟单点的份量是相同的, 以原价享用, 实在有点贵, 现跟餐追加, 平$20, 也可考虑一试。