2020-10-24
今日蓝天白云,最好是出外逛逛,顺便吃个午餐。走着走着,便到了金钟,不如吃Simplylife!先点最喜爱的沙律,新鲜的蔬菜,配似微酸的醋汁,十分醒胃,是最佳的前菜!我的主菜是「车打芝士牛肉汉堡」,我选了配牛油果蓉,感觉比较清新和健康。另一选择是配烟肉,我不选烟肉是因为觉得烟肉比较肥腻,拼埋牛肉汉堡也实在太多肉了!咬了一口牛肉汉堡,觉得跟以前一样那么松软,富有牛肉味,配合车打芝士和牛油果蓉,特别好吃,也能保持一贯的水准!面包外脆内软,一吃便知道很新鲜!友人点了「啤酒脆浆炸青鱼柳」,脆浆可口,厚薄适中,鱼肉仍能保持鲜味和嫰滑,切开时还冒着烟呢!薯条炸得金黄香脆,调味恰当,再配合微酸的西柚和清新的沙律,中和了油腻感! 套餐包括了「季节性果茶」,似乎有橙和热情果,但相比以前,欠缺了橙肉,如果加埋橙肉就perfect了!
先点最喜爱的沙律,新鲜的蔬菜,配似微酸的醋汁,十分醒胃,是最佳的前菜! 我的主菜是「车打芝士牛肉汉堡」,我选了配牛油果蓉,感觉比较清新和健康。另一选择是配烟肉,我不选烟肉是因为觉得烟肉比较肥腻,拼埋牛肉汉堡也实在太多肉了!咬了一口牛肉汉堡,觉得跟以前一样那么松软,富有牛肉味,配合车打芝士和牛油果蓉,特别好吃,也能保持一贯的水准!面包外脆内软,一吃便知道很新鲜!