2021-01-17
隐藏在荃湾工厂区角落的新cafe,去的时候正值soft opening 期间,平日中午没有太多人,店员有礼,而且看出很有heart,不过新店仍有不少可改进的地方,请加油!环境转角的舖位,设计不错,店以木灰白三色为主,开放式厨房,进店有一大黑板写了当天供应的菜单,简洁舒服。店小但有对街大窗,采天然光,所有位置也看到街景,感觉明亮。店外有长椅,可说是小店signature,不少人也爱到长椅拍照,这应该也是店名叫Bench Cafe 的原因吧!食物点了烟三文鱼牛油果红橡菜酸种面包三文治配flat white,上菜看起来不错,烟三文鱼也很细致地卷成花的形状,不过这不是三文治啊!可能想说是open sandwich?然后酸种面包吃起来比较像普通烘多士或法包,味道是可以的,不过面包上的沙律酱太多了。而牛油果就是尺寸很小的几片,跟其他店比起来,这性价比不太高。话说我刚在instagram上看到在我以前或之后去的客人都有满满的牛油果,似乎是我的那份出了问题,所以要改善的地方可能是要先稳定水准吧!而咖啡以cafe 来说真的不太合格,啡跟奶混得不太好,这个其实咖啡一端来就看得出了,espresso bas
食物
而咖啡以cafe 来说真的不太合格,啡跟奶混得不太好,这个其实咖啡一端来就看得出了,espresso base 的咖啡豆有点烘焙或萃取过度,而整体喝起来就是不太顺,不过又未至于喝不下去的程度。咖啡方面请再下点苦工。