2010-08-21
环境以至餐具切合主题,Sofa卡位亦很宽敞舒适,适合三五知己聚会,格局有点类似Outback,食物方面不过不失,但没甚独特之处,难怪周六晚也不爆满。坐拥「诺士佛台1号」这个靓address,地利其实一流,Black Stump需加把劲,or else会被淘汰。Appetizer点了半打baked oysters,half Kilpatrick,/half Mornay style,卖相「呃得o下人」, 但金玉其外,败絮其中。 Mornay style的芝士有点一pat浆的感觉,而oyster的size较细小;Kilpatrick的那款堆满烟肉洋葱,太咸了。虽不至于难吃,但我会感到厨师在「hea做」。如果这是一些小型甚至楼上cafe做的,还可以原谅,但作为饮食集团Chiram其下餐厅,我会觉得很没诚意。Main course方面,我们4个人决定share来吃。Tuna steak & Ribeye steak还好,但在西餐扒房林立的尖沙咀,这点水准只是standard,未能突围。The Bushman's Dream Plzza有meat balls, pepperonis & ham,
Main course方面,我们4个人决定share来吃。Tuna steak & Ribeye steak还好,但在西餐扒房林立的尖沙咀,这点水准只是standard,未能突围。The Bushman's Dream Plzza有meat balls, pepperonis & ham,薄饼批底好像脆饼干,有点不伦不类。
另外,看到有关诺士佛台酒吧打斗事件的报导,顿觉我们一班手无寸铁的女子到此用膳有点危险,可能短期内不会与一班好姊妹到这区消遣了。