2018-06-21
一日之计在于晨。🌻一份满意的早餐,成就了整天的生活动力。假期的早上,我来到了La Kaffe。😊一如以往,要等位,幸好等不久就进去了。根据经验,我一个人可食不完一份早餐,为免浪费,我们三人分享了两个早餐。我很喜欢这里的跟餐热奶茶,它有杏仁香味,够大杯,味道是偏甜的,但早上就是要吸收点糖份啊~🍵平时我惯了早上喝咖啡,这里的咖啡却要另外加钱(好似加$8),之前试过,不太特别就无谓多花钱了~☕1. 经典斑尼迪 (A5, $69)🍳Egg benedict =普通啦,不是吃过最好食的。🍟薯饼= 一份餐有两个薯饼,如果一个人食就真的太多了。味道一定好过Mcdonald,起码是脆的、热的~建议第一样就食薯饼,冻左会好油腻。🌭脆皮肠= 我会把原本的司力肠转做辣肉肠,味道会更浓一点。2. 英伦列车早餐 (A1, $45)如果不想食egg benedict, 这份早餐性格比会更高。同样,全部都是"打孖上": 两件多士、两个薯饼、两条肠,炒蛋份量也很大! 🥚🥚🥚因为卡路里太邪恶,早餐里配有粟米和少少沙律菜 。可这些根本不能消除早餐的饱足😎(出街食早餐,就预左肥啦~)P.S. 发现La Kaffe 多了下午
一份满意的早餐,成就了整天的生活动力。
假期的早上,我来到了La Kaffe。😊
一如以往,要等位,幸好等不久就进去了。
1. 经典斑尼迪 (A5, $69)
🍳Egg benedict =普通啦,不是吃过最好食的。
🌭脆皮肠= 我会把原本的司力肠转做辣肉肠,味道会更浓一点。
2. 英伦列车早餐 (A1, $45)
(出街食早餐,就预左肥啦~)
P.S. 发现La Kaffe 多了下午茶的选择,要揾日来试一试~