是日平日的下午5时,是因为平日还是人气已减?  没有人排队招牌法式吐司。木系的装修也有 "muji" 的味道, 静静坐下, 跟朋友倾计, 也算是不错的地方面包的种类不算多. 柜子内可能有装太阳灯?一打开感觉有阵暖气出来. 我是个 , 特别钟情方包或法包等无馅的面包。我认为要试一间面包店的好坏, 就是看它做方包和法包的基本工如何。所以没有试那招牌法式吐司, 只是简单地买了2种面包. 招牌法式面包, $26, 好细的一个cube 既形状, 请求店员切成4件吐司。味道不错, 牛油味几出, 但也不会太重牛油味至好腻, 十分软柔, 稍稍用力就变形. 内面包组织跟气孔也分布得好平均. 纯味道而言 7.5 out of 10, 不过$26 来说, 性价比只有2.5 out of 10. Baguette , 就算唔系新鲜出炉, 都闻到一阵好香的面包味. 可惜外不够脆, 内裹感觉发酵不足气孔不够多/平均, 有点失望. 纯味道而言 4 out of 10.   性价比只有1 out of 10. 坩白说有些失望, 以为终于等到日本表参道level 好味既面包店. 如果真系好好食,我唔介意$二十几去买旧只

面包种类不多. 贵精不贵多. 可惜又唔系好"精"

我是个 [纯面包迷], 特别钟情方包或法包等无馅的面包。我认为要试一间面包店的好坏, 就是看它做方包和法包的基本工如何。
所以没有试那招牌法式吐司, 只是简单地买了2种面包.
招牌方包和小法包棒

内面包组织跟气孔也分布得好平均.

Baguette ,

就算唔系新鲜出炉, 都闻到一阵好香的面包味.

[总结]

如果真系好好食,我唔介意$二十几去买旧只有手掌大细的方包, 不过佢真系未去到那个级数....

系OK 同喊脸之间, 最后比左个OK 佢, 因为唔系难食, 只系性价比奇低.
外卖自取