2022-06-07 1284 浏览
吃喝玩乐无一不精, 深明饮食之道在乎尝试。每一次对一种食物认真,必定花尽最大的努力试尽城中各店!是次再到访【HE.SHE.EAT】,因为朋友一直碎碎念问几时再去食,听得她说了很多次我决定要再来了。属旺角人气甜品店【HE.SHE.EAT】地点方便,系旺角白布街。餐厅寛敞开扬,分为两层、朴素Fushion为主,还走粉红色元素走少女风。我们选了坐卡位是十分舒服的。 餐厅主打甜品饮咖啡,仲有些加了Burger、意粉等主食,食物种类更丰富。价钱合理环境也算干净。我们先点了几个主菜🍴烧烤BBQ猪肋骨配日式薯仔沙律 $118烤猪肋骨上次来都有叫,今次依旧外焦内嫩,肉质肥瘦,匀称咬落啖啖肉。酱汁带甜、酸、辣 烟薰的香味四溢,而配碟的薯仔沙律偏酸,却刚刚好地平衡了肉的油腻感,配搭一流!整个卖相都很好呢!🍴鲜鱿鱼火辣墨鱼汁意粉 $88鲜鱿鱼火辣墨鱼汁其实真系一啲都唔辣!!!如果辣D就好了,成餐饭我觉得呢个意粉真系最比下去,因为冇辣味同冇墨鱼汁味,认真有点失望呢。鲜鱿鱼同意粉及墨鱼汁其实望落去都处理得很好的,口感也是合格,唯独调味上不知道怎么回事啊!🍴黑松露杂菌春鸡烩意大利饭 $98卖相一流,颜色配答亦恰到

属旺角人气甜品【HE.SHE.EAT】地点方便,系旺角白布街。

我们先点了几个主菜
🍴烧烤BBQ猪肋骨配日式薯仔沙律 $118

🍴鲜鱿鱼火辣墨鱼汁意粉 $88

🍴黑松露杂菌春鸡烩意大利饭 $98
卖相一流,颜色配答亦恰到好处,味道当然不逊色。意大利饭的口感黏而不腻,菌酱的味道很浓郁, 粒粒分明有口感又湿润 加入适量芝士令热烘烘的饭半溶。

半只春鸡放在饭上,鸡分成两大块,一块鸡胸一块鸡脾,切开时烟热腾腾冒出,鸡胸嫩滑,有肉汁不会煮得太干配以黑松露的衬托,不错!

🍴朱古力Oreo牛奶刨冰 $56
期待的甜点也是餐厅吸引之处,食完小小辣既鲜鱿鱼火辣墨鱼汁意粉来点甜点,原来是这么舒服的!

牛奶刨冰口感一绝。吃下去也不觉太肥腻。实在满足!

再和好友来到【HE.SHE.EAT】真的很适合来个小Dating更可以同三五知己分享添!
【服务】:店员服务抵赞,由入门至离开都系非常有笑容同贴心
【食物】:食物价钱中上,很多各种特色食物选择,食物质素有一半是有惊喜的!
  • 烧烤BBQ猪肋骨配日式薯仔沙律
  • 朱古力Oreo牛奶刨冰