2016-05-19
假日多数喜欢一人游走咖啡室, 但今次有点例外……在这间咖啡室还未搬大舖之前, 我多数会一人去食件蛋糕, 饮杯咖啡, 或是点一份Small Salad Box已很饱足, 亦很满足, 但….自前它变大咗, 创出多款新菜式后, 我就成日心思思, 这款pizza又想试, 那款French Casserole又想试, 还有只是在这分店才有出售的雪糕和朱古力也想吃, 但一个人又怎能吃那么多, 故今次不再当独行侠, 约埋两老一起共享, 独自快乐, 不如一起快乐吧!咖啡室搬到食肆云集的利东街, 由一层变成两层, 还有露天茶座, 的确比以前阔落得多, 亦坐得舒适得多。露天茶座约有五至六张长木枱, 下午茶时段来到已差不多坐满客人, 大家晒着太阳, 叹住杯咖啡, 有讲有笑, 非常写意。走进内里, 原来只有一张两人枱, 下层主要是选一些轻食, 由门口位一直走往楼梯口, 有Specialty Bread、Croissant & Danish、Les Glaces “Passion.”、French Pasty & Confectionery、Sandwich、Salad、Macarons、Passion Crè
三款自选沙律
手撕猪肉全麦玉米薄饼
开心果雪糕
热情果雪糕散
热鲜奶咖啡
热朱古力咖啡
意大利脆饼
Blackcurrant Mint Breeze ''Passion.''Mocktail