2009-04-06 28 浏览
因为之前在合和换到一张SUZUKI CAFE之饼券,可以免费吃到一件冻饼,所以因为此诱因令我到此处吃一个午餐。虽然地方不大,但是人流川流不息,每位客人买食物之后总会那一个好像拍卖会举手叫价的号码牌找枱坐下等候食物端来。今天很幸运地可以很容易找到位坐。餐牌可以选择的不多,甚至可以说是少得可怜。我们两个人只好点了以下两种再加上我们那免费的冻饼来吃:-三文鱼意大利粉---明显地没有太多三文鱼,但是芝士味道就很浓。温泉蛋免治牛饭---温泉蛋只是GIMMICK,只是代表蛋不完全熟透,其实我们也怕有所谓的沙门士菌,只好用饭的热力弄熟一点比较安全。但是值得一提的是米是日本米,所以味道和口感也很好!送的那件饼是豆腐芝士饼,味道很特殊,带点酸,芝士味道不明显,但是隐约中可以幻想到在吃豆腐的感觉。日本人搞的西餐总有其独特的地方!难得可以享受一个悠闲的下午吃一顿悠闲的午餐。起码旁边没有人在催促您早点吃完交还台子于其他客人。
今天很幸运地可以很容易找到位坐。

温泉蛋免治牛饭
三文鱼芝士意大利粉