2015-04-23
铜锣湾系咱们友侪之间必到血并的地方,其中锣湾地带更是务必去的据点。前阵子HeSheEat新开张已经成为红极一时佳话,喜欢血并的朋友,已经对它虎视眈眈,只系经常见到好多人排队,毅然放弃了。是晚早下班,来到未见人龙,当然即刻直冲入去。HeSheEat Café有好多选择,全日早餐、小食、晚餐、甜品、特式饮品等。我自己就特别喜欢选menu中诚意推介的。这杯芒果热情果沙冰,正正为夏天作好准备,芒果味清甜,无人工甜味,当中加入了热情果增加咬口感,正好为刚回暖的天气解一解暑。这个沙律有 #带子 #青苹果 #焦糖合桃 #蜜糖芥末酱,配搭特别新鲜,带子出奇地爽弹、无雪味,沙律菜带一点苦涩,合桃及芥末酱的甜味,三者混合得来恰当好处。炸鸡翼配韩式辛辣酱,卖相同韩式炸鸡无太大分别。外层炸得香脆,里面仍能保持暖呼呼的,鸡肉本身都有味道,韩式辣酱只是锦上添花。鸡翼上面洒上辣粉,第一口只觉得辣,继而带出嫩滑鸡肉的味道。#黑松露 #大磨菇 #露荀,意大利饭本身口感较硬,相对煮得较为湿润,去调节硬度,每口米饭都容易沾满黑松露,烟烟韧韧,黑松露同磨菇都夹得相当好,磨菇大得有点夸张,贴心地切好一片片再放好成一个大磨菇,被
HeSheEat Café有好多选择,全日早餐、小食、晚餐、甜品、特式饮品等。 我自己就特别喜欢选menu中诚意推介的。这杯芒果热情果沙冰,正正为夏天作好准备,芒果味清甜,无人工甜味,当中加入了热情果增加咬口感,正好为刚回暖的天气解一解暑。 这个沙律有 #带子 #青苹果 #焦糖合桃 #蜜糖芥末酱,配搭特别新鲜,带子出奇地爽弹、无雪味,沙律菜带一点苦涩,合桃及芥末酱的甜味,三者混合得来恰当好处。 炸鸡翼配韩式辛辣酱,卖相同韩式炸鸡无太大分别。 外层炸得香脆,里面仍能保持暖呼呼的,鸡肉本身都有味道,韩式辣酱只是锦上添花。鸡翼上面洒上辣粉,第一口只觉得辣,继而带出嫩滑鸡肉的味道。 #黑松露 #大磨菇 #露荀,意大利饭本身口感较硬,相对煮得较为湿润,去调节硬度,每口米饭都容易沾满黑松露,烟烟韧韧,黑松露同磨菇都夹得相当好,磨菇大得有点夸张,贴心地切好一片片再放好成一个大磨菇,被意大利饭盖著,还不只一只大磨菇呢! 樱花草莓奶冻,有 #草莓酱 #蛋白脆脆 #草莓蛋糕,卖相精致,一见到樱花两字,即刻两眼发光,很想点来试试看。其实整个都是草莓味,没有什么所谓樱花味道,但menu已写得好清楚,草莓作主导,樱花只能作颜色比喻好了。虽然相机食先了好一阵子,草莓雪糕依然无(走样),甜甜的,白色脆脆甜而不呛味,奶冻奶味浓郁,混著草莓酱一起吃,又是另一番味道。 梳乎里,入口有著实的空洞感,吃如无物般,软绵绵充满蛋香,有点像发得好松好松的重鸡蛋口味蛋糕 ; 另配有酸味十足的野莓雪糕,清淡可口,让人一解腻滞。