🦋仙气满满下午茶✨彷如走入森林国度🦌🌲整体装潢布置有心思📸,中间有一棵巨型大树,感觉好似入咗森林咁🌲,同下午茶个主题-萤火虫又几match😂 另一间分店都有tea set供应,不过就以blue bird 为题🦋🫖青之鹊舍Afternoon Tea $368 for or $288 for 2 (food story member) 包两杯冷泡茶◆咸点墨西哥牛油果鸡肉多士茉莉花杂莓布列塔尼酥饼明太子蛋酱三文治开胃香槟黄金虾咸点嘅营养价值丰富😍,食物质素唔错,特别系牛油果鸡肉多士,牛油果酱饱满🥑,包含微咸鸡肉粒,配合外脆内软多士食好满足🥰◆甜点薰衣草芝士蛋糕焦糖咖啡挞香橙云呢拿蛋糕英式松饼配草莓果酱及德文郡忌廉甜品款式有变化,每款味道都突出,甜度高,松饼有香浓牛油,香脆可口😋😋
🦋仙气满满下午茶✨彷如走入森林国度🦌🌲

包两杯冷泡茶